| Mittagessen Fleisch/Fisch | Mittagessen vegetarisch | Abendessen |
Montag | Hähnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne-Soße feine Erbsen Gabelspaghetti | vegetarisch gefüllte Paprikaschoten Letschosoße Brokkoliröschen Vollkornreis | Gnocchi-Schinkenauflauf mit Cherrytomaten
Eiersalat Vollkornbaguette |
Heidelbeerquark |
Dienstag | Schweinebraten wie aus dem Römertopf mit Koriander und Chili Sommergartengemüse Kartoffelgratin | vegetarische Bratwurst Currysoße Tomaten Salsa Nudelsalat mit Zucchini, Tomaten und Parmesan | aus dem Ofen „Hetax“ (Backfeta) gebackener Camembert Preiselbeeren
Linsenaufstrich „Schweizer Wurstsalat“ frisches Landbrot |
3-Frucht-Smoothie |
Mittwoch | Curry-Hähnchenschenkel aus dem Ofen geschmortes Paprika-Fenchel-Gemüse Ebly Weizen | Kohlrabi Gratin (mit gerösteten Sonnenblumenkernen) Petersiliensoße Röstitaler | Ofenkartoffeln à la Bolognese oder mit Sour Cream und gebratenen Champignons
Chicken Wings oder Blumenkohl-Wings mit Curry-Mango-Mayonnaise
Tomatensuppe gebutterte Croutons |
Nougatpudding aus Lotta Landmilch |
Donnerstag | Schweinerückensteak mit karamellisierten Zwiebeln Mischgemüse Backofenkroketten | Pasta mit Zucchini-Tomaten-Gemüsesoße gehobelter Edamer Möhren-Pesto | „Nasi Goreng“ nach Hausrezept (gelber Reis mit Paprikastreifen, Erbsen, Zwiebeln und Hähnchenstreifen, pikant abgeschmeckt) Sauerrahmdip Vollkornbaguette |
Pannacotta mit Mango-Püree |
Freitag | gebratenes Seelachsfilet „Tiroler Soße“ Petersilienkartoffeln oder Rindfleischsuppe mit Fadennudeln und Gemüse | gekochte Eier Senfsoße Petersilienkartoffeln Rote-Beete-Salat | Scheiben vom Pizzafleischkäse vom Schwein oder Geflügelfleischkäse bunter Kartoffelsalat |
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße |
Samstag | Frikadelle vom Schwein mit Feta Füllung Zwiebelsoße gebackene Kartoffelspalten Tzatziki | vegetarische Spargel-Pizza Karottensalat | Burger zum Selbstbelegen mit vegetarischen Burgerpatties oder „Pullet Pork“ knackigen Salaten und selbstgemachter Burgersoße im rustikalem Hamburger Brötchen |
Eisdessert |
Sonntag | Rinderschmorsteak Thymianjus leicht gebutterte Bohnen Serviettenknödel | Schupfnudel-Pfanne mit frischen Gemüsen Käsesoße | Würstchengulasch mit Paprika Langkornreis
Schafskäse-Tomaten-Creme Fladenbrotecken |
kleines Kuchenstück |
Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten! |