Speiseplan 23.06. bis 29.06.2025

Frisch, abwechslungsreich und lecker:

Genießen Sie unsere täglich mit Leidenschaft zubereiteten Büfetts.

 

Mittagessen
Fleisch/Fisch

Mittagessen
vegetarisch

Abendessen

Montag

Hähnchengeschnetzeltes 
in Senf-Sahne-Soße
feine Erbsen 
Gabelspaghetti

vegetarisch gefüllte Paprikaschoten
Letschosoße
Brokkoliröschen
Vollkornreis

Gnocchi-Schinkenauflauf
mit Cherrytomaten

Eiersalat
Vollkornbaguette

Heidelbeerquark

Dienstag

Schweinebraten wie aus dem 
Römertopf 
mit Koriander und Chili
Sommergartengemüse
Kartoffelgratin

vegetarische Bratwurst
Currysoße
Tomaten Salsa
Nudelsalat mit Zucchini, Tomaten 
und Parmesan 

aus dem Ofen
„Hetax“ (Backfeta)
gebackener Camembert
Preiselbeeren

Linsenaufstrich
„Schweizer Wurstsalat“
frisches Landbrot

3-Frucht-Smoothie

Mittwoch

Curry-Hähnchenschenkel aus dem Ofen
geschmortes Paprika-Fenchel-Gemüse
Ebly Weizen

Kohlrabi Gratin
(mit gerösteten Sonnenblumenkernen)
Petersiliensoße
Röstitaler

Ofenkartoffeln à la Bolognese
oder 
mit Sour Cream
und gebratenen Champignons

Chicken Wings oder Blumenkohl-Wings
mit Curry-Mango-Mayonnaise

Tomatensuppe
gebutterte Croutons

Nougatpudding aus Lotta Landmilch

Donnerstag

Schweinerückensteak
mit karamellisierten Zwiebeln 
Mischgemüse
Backofenkroketten

Pasta
mit Zucchini-Tomaten-Gemüsesoße
gehobelter Edamer
Möhren-Pesto

„Nasi Goreng“ nach Hausrezept
(gelber Reis mit Paprikastreifen, Erbsen, Zwiebeln und Hähnchenstreifen, 
pikant abgeschmeckt)
Sauerrahmdip
Vollkornbaguette

Pannacotta mit Mango-Püree

Freitag

gebratenes Seelachsfilet
„Tiroler Soße“
Petersilienkartoffeln 
oder
Rindfleischsuppe mit Fadennudeln 
und Gemüse

gekochte Eier
Senfsoße
Petersilienkartoffeln 
Rote-Beete-Salat

Scheiben vom Pizzafleischkäse vom Schwein
oder 
Geflügelfleischkäse
bunter Kartoffelsalat

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

Samstag

Frikadelle vom Schwein mit Feta Füllung
Zwiebelsoße
gebackene Kartoffelspalten
Tzatziki

vegetarische
Spargel-Pizza
Karottensalat

Burger zum Selbstbelegen
mit vegetarischen Burgerpatties
oder „Pullet Pork“
knackigen Salaten und selbstgemachter Burgersoße
im rustikalem Hamburger Brötchen

Eisdessert

Sonntag

Rinderschmorsteak 
Thymianjus
leicht gebutterte Bohnen
Serviettenknödel

Schupfnudel-Pfanne 
mit frischen Gemüsen
Käsesoße

Würstchengulasch mit Paprika
Langkornreis

Schafskäse-Tomaten-Creme
Fladenbrotecken

kleines Kuchenstück

Aufgestellt: Frau Traichel, Herr Koch – Küchenleitung – Änderungen vorbehalten!